Soal UN SMK 2013 Lengkap Pembahasan

Soal UN SMK 2013 Lengkap Pembahasan  - Ini saya dapet sedikit soal-soal prediksi UN SMK tahun 2013,meskipun soal masing-masing  cuma 20 biji tapi yg penting semoga aja bisa buat belajar dan latihan soal-soal.
:)


Prediksi Soal UN SMK 2013
Download | Prediksi Soal Bahasa Indonesia 

Download | Prediksi Soal Bahasa Inggris (sorry belum dapet yg ada listening sectionnya)

Download | Prediksi Soal Matematika:
1. Matematika - Kelompok Teknologi, Kesehatan, dan Pertanian 

2. 
Matematika - Kelompok Akuntansi dan Pemasaran

3. Matematika - Kelompok Pariwisata, Seni, dan Kerajinan, Pekerjaan Sosial,
    Teknologi Kerumahtanggaan, dan Administrasi Perkantoran  

Semoga Artikel diatas dapat membuat sobat senang dan aku berharap dapat membantu serta bermanfaat bagi para sobat semuanya . Kami dari Indonesia Documetns menyampaikan trimakasi Atas Kunjungan Sobat...n_n dan jika ada yang kurang serta saran bagi kami silahkan teman teman bisa berkomentar di bawah ini...trimakasi...n_n   
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SOBAT


Judul: Soal UN SMK 2013 Lengkap Pembahasan
Ditulis oleh : Indonesia Documents Group
Anda sedang membaca artikel Soal UN SMK 2013 Lengkap Pembahasan . Artikel ini dilindungi oleh hak Cipta kami dari www. myfreecopyright.com. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://indonesiadocuments.blogspot.com/2013/04/soal-un-smk-2013-lengkap-pembahasan.html. Jika Tidak akan diproses hukum oleh DMCA Takedown dan berakibat buruk pada blog sodara . Terima kasih atas Perhatian saudara serta Terima Kasih telah berkunjung di blog ini.

16 comments:

  1. ko pembahasan soal matematika kelompok akuntansi gak ada.? pas di klik pembahasan gak ada jawaban nya soal doang.

    ReplyDelete
  2. terimakasih banyak... sangat membantu :)

    ReplyDelete
  3. terima kasih ya infonya sangat bermanfaat..... :D

    ReplyDelete
  4. Apa boleh bertanya? Kenapa pembahasan untuk soal bahasa indonesianya tidak ada? saya sangat perlu untuk pembahasannnya. Tolong diunggah dong~

    ReplyDelete
  5. soal matematika pariwisata, link'nya kok milik yang akutansi, tolong di ganti!

    ReplyDelete
  6. trimakasih, bia d pakai buat acuan blajar

    ReplyDelete